Sie befinden sich hier: Sportangebot aktivCenter Neuigkeiten

Sportlicher Auftritt der TSG beim IGK-Stadtfest
aktivCenter

Gemeinsam mit dem Verein Partnerschaft Domfront Burgwedel e.V. hat die TSG den Domfrontplatz am Beginn der Von-Alten-Straße gegenüber des Rathauses auch in diesem Jahr wieder als Bühne genutzt. Vorführungen der Crazy Dancer, der Cheerleaderinnen und der Turnmädchen aus der Abteilung Wettkampturnen hat zahlreiche Besucher angelockt. Auch der Infostand und die Glücksradaktion sind auf grosses Interesse gestoßen.

Das jährliche Stadtfest ist nach Angaben des Veranstalters, der Interessengemeinschaft Großburgwedeler Kaufleute e.V. (IGK), die größte Veranstaltung Burgwedels.

Auftritt der Cheerleader

Infostand der TSG

Die Crazy Dancer auf dem Domfront-Platz

Die Mädels vom Wettkampfturnen in Aktion

Ein Beitrag von Timm, Juliane am 19.09.2019 zur Abteilung aktivCenter.

ZUMBA Party im TSG AktivCenter
aktivCenter

Aufgrund der großen Begeisterung für die bisherigen Veranstaltungen lädt das TSG aktivCenter erneut zur ZUMBA Party ein.

Zweieinhalb Stunden abschalten und Spaß an der Bewegung zu Musik haben. So lautet das Motto der Zumba Party 3.0 im TSG aktivCenter, die am Samstag, den 28. September in der Zeit von 13:00 bis 15:30 Uhr steigt. Mit Anna Tuchow, Jana Gürtler und Jessi Isaak sorgen gleich drei Trainerinnen für Party-Atmosphäre.

Bei einer Mischung aus Tanz, Aerobic und Intervalltraining bringen sie die Körper zu heißen Rhythmen und coolen Moves in Topform. Die Teilnehmer/innen erwartet eine tolle Mischung aus einem Fitnesstraining und einer mitreißenden Tanzstunde.

Wer Lust hat, gemeinsam den Boden zum Schwingen zu bringen und dabei selbst ordentlich zu Schwitzen, ist herzlich eingeladen dabei zu sein! Die Anmeldung erfolgt telefonisch unter 05139 – 40 97 01. Für Mitglieder des TSG aktivCenters ist die Teilnahme kostenfrei. TSG Mitglieder zahlen 5 Euro und Gäste 10 Euro.

Ein Beitrag von Gribisch, Andrea am 17.09.2019 zur Abteilung aktivCenter.

aktivCenter
Großes Fest im kleinen Garten: Sommerfest im TSG aktivCenter!
aktivCenter

Ehrung für 15-jährige Mitgliedschaft im TSG aktivCenter: Die Jubilare gemeinsam mit den Vorstandsmitgliedern Gisela Krauthoff, Britt Buvrin-Wolff und Ulli Friedrich.

Fotos: Christian Roth [zum Vergrößern auf die Bilder klicken]

Rund 150 Besucher strömten am 29. Juni zum traditionellen Sommerfest in den Garten des TSG aktivCenters. Bei Sonnenschein und Temperaturen jenseits der 30 Grad Marke freute sich Vorsitzender Uli Appel über den regen Zuspruch und wies die Gäste in seiner Begrüßung darauf hin, dass das diesjährige Sommerfest ein ganz besonderes sei! Im Jubiläumsjahr blickt die TSG mit Stolz auf das 15-jährige Bestehen des aktivCenters sowie die erfolgreiche Entwicklung zurück und freue sich gleichermaßen auf die Fortsetzung mit vielen ambitionierten Mitgliedern.

Die idyllische Kulisse im vereinseigenen Garten bot einmal mehr eine angenehme Atmosphäre für abwechslungsreiche Gespräche der Mitglieder des aktivCenters sowie Abteilungs- und Übungsleitern, Ehrenmitgliedern und Gästen. Das abwechslungsreiche Salat- und Grillbuffet erfuhr wie immer großen Anklang!

Der feierliche Rahmen bot eine ideale Gelegenheit „Danke“ zu sagen: Auf besondere Einladung des Vorstandes wurden diejenigen Mitglieder ausgezeichnet und geehrt, die den Weg des TSG aktivCenters seit dem Gründungsjahr 2004 mit einer aktiven Mitgliedschaft begleiten. Die Jubilare freuten sich über Urkunden, Blumen und kleine Präsente.

Im weiteren Verlauf des Abends eiferten die Gäste beim „BINGO“-Spiel um zwei Eintrittskarten für die BINGO-Liveshow im Fernsehstudio, die als Hauptpreis neben zahlreichen kleineren Präsenten ausgelobt wurden und für einen stimmungsvollen Ausklang eines gelungenen Abends im Kreise der TSG-Familie sorgte

Ein besonderer Dank des Vorstandes richtet sich an das Team der Mitarbeiter/innen und Helfer/innen des TSG aktivCenters und der Geschäftsstelle für die Planung und Durchführung des Sommerfestes 2019!

Ein Beitrag von Budde, Nils am 09.07.2019 zur Abteilung aktivCenter.