Vereinskleidung

Powered by Sporthaus Gösch und erima

Vereinskleidung für Training und Wettkampf

Eine Kooperation zwischen der TSG, dem Sporthaus Gösch und dem Sportartikelhersteller „erima“ bildet die Grundlage, dass Mitglieder, Übungsleiter, ehrenamtliche Funktionsträger und hauptamtliche Mitarbeiter in einheitlicher Vereinskleidung wahrgenommen werden. Die abteilungsübergreifende Vereinskleidung stärkt zudem das Zusammengehörigkeitsgefühl innerhalb der TSG.

Sporthaus Gösch

Mit dem Sporthaus Gösch aus Hannover hat die TSG einen Sportfachhändler als Partner an seiner Seite, der viele große Sportvereine in der Region erfolgreich betreut und große Erfahrungen im Bereich Teamausstattung vorweisen kann.

erima

Die Themen Verfügbarkeit, Qualität und Angebotsbreite sind für die Wahl des Herstellers „erima“ als weiteren Partner entscheidende Faktoren, da es neben einer Vielzahl sportartspezifischer Bekleidungsstücke auch darum geht, eine passende Alltagsgarderobe in die Kollektion aufzunehmen.

Modenschau

Mit den Partnern Sporthaus Gösch und erima ist eine Kollektion abgestimmt, die erstmals im Rahmen einer Modenschau im Oktober 2018 im TSG aktivCenter vorgestellt wurde.

Kollektion

Die Kollektion reicht im sportlichen Bereich von T-Shirts, Polohemden, Trainings- und Präsentationsanzügen bis hin zu Allwetterjacken und Westen. Darüber hinaus runden die Funktions- und Fleecejacken sowie Softschelljacken und –westen die Auswahl ab.

Preise & Online-Shop

Mit den Partnern konnten faire Preise abgestimmt werden und die Rabatte werden 1 zu 1 an die Interessenten weitergegeben. Neben einem Faltblatt als erste Orientierung der Kollektion stellt Sporthaus Gösch einen Online-Shop zur Verfügung, über den die Bestellungen abgewickelt werden.

Vereinskleidung Sporthaus Gösch

Faltblatt