Ü50 + Fit + Fröhlich!

Vor mehr als 40 Jahren als Frauenturngruppe gegründet, seit einigen Jahren umbenannt in „Freizeitsport Frauen“, sind immer noch einige Gründungsmitglieder in der Gruppe aktiv.

Die Übungsleiterin, Jacobijn Krause-Stoop, hat den Schwerpunkt des Trainings mit altersgemäßen, rückenfreundlichen und gesundheitssportlichen Elementen versehen. Für abwechslungsreiche Übungsstunden, bei denen Fitness und Kondition trainiert werden, stehen ausreichend kleine und große Sportgeräte zur Verfügung.

Jede Turnerin wird gefordert, aber nicht überfordert, denn die Freude an der Bewegung steht im Vordergrund. Mittwochs um 19:15 Uhr treffen sich die Sportlerinnen in der Sporthalle der Oberschule. Neue Mitglieder sind in der Gruppe herzlich willkommen.

Nach dem Sport geht der Spaß weiter, denn im Anschluss an den sportlichen Teil lassen die Teilnehmerinnen den Abend im Eiscafé Venezia in fröhlicher Runde ausklingen.

Trainingszeit

Freizeitsport für Frauen