Sie befinden sich hier: Der Verein Der Verein

SPORT IN DEN SOMMERFERIEN    vom 28. Juni bis 08. August

Auf Grund von Reinigungs- und Wartungsarbeiten stehen die Schulsporthallen für den Trainingsbetrieb in den Sommerferien nicht zur Verfügung. Wer dennoch Lust hat, sich sportlich im Verein zu betätigen hat dazu folgende Möglichkeiten:

KURSE IM TSG AKTIVCENTER

Die Sportkurse im TSG aktivCenter finden ganzjährig statt und in der Zeit vom 02. Juli bis 05. August können TSG-Vereinsmitglieder die Kurse der Abteilung aktivCenter ebenfalls nutzen. Die Anzahl der jeweils verfügbaren Plätze ist im beigefügten Sommerferien-Kursplan ausgewiesen.

Voraussetzung für die Teilnahme ist neben der Vereinsmitgliedschaft die telefonische Anmeldung unter 05139 – 40 97 01 bis jeweils spätestens am Vortag. Es gilt die Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen. Für die Teilnahme an den Kursen wird ein Beitrag in Höhe von  5 EUR (pro Tag/Person) erhoben.

SOMMERFERIEN-FITNESS DER ABTEILUNG AEROBIC

Die Abteilung Aerobic bietet in den Sommerferien ein wöchentliches Fitness-Angebot in der Sporthalle der Seniorenbegegnungsstätte. Angeboten werden jeweils eine Stunde für Einsteiger und eine Stunde für Fortgeschrittene.

Anmeldeformular (Nicht-Mitglieder) für Ferienfitness der Abteilung Aerobic

__________________________________________________

Das Vereinsmagazin TSG Kontakter 2017/18 steht als Download im Bereich Service zur Verfügung!

TSG-Vorstand

TSG-Geschäftsstelle